Heute habe ich leider keinen Text für dich …. ABER ein Rezept 🙂
Und das ist die Hauptsache. Viel Spaß beim nachkochen und guten Hunger.
Einkaufsliste für zwei Personen
- Schweinefilet (pro Person ca. 180 g)
- etwas Honig
- Senf (ich bevorzuge den Dijon Senf)
- 1x Rama Cremefine zum Kochen (250 ml)
- Bandnudeln für zwei Personen (in meinem Fall waren es ausnahmsweise Spaghetti)
Zubereitung
- Nudelwasser aufsetzen
- Das Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in kleine Medaillons schneiden. Beide Seiten mit Honig einschmieren und mit Salz & Pfeffer würzen
- Salz ins kochende Wasser geben und Bandnudeln kochen
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons von jeder Seite gut anbraten
- Medaillons auf einen Teller legen
- Etwas Wasser in die Pfanne geben, Bratensud löst sich
- Etwas verrühren, dann Rama Cremefine und ca. 4 TL Senf dazugeben.
- Etwas aufkochen lassen, vielleicht noch bisschen Wasser dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken
- Medaillons wieder in die Soße legen.
- Bandnudeln, Medaillons und Soße auf einem Teller servieren.
Leave a Comment